Bacalhau dourado
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado cortado em tiras
- 200ml de azeite
- 4 batatas médias cortadas em tiras finas
- 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
- 6 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 16 azeitonas pretas
Modo de preparo
- Lave e escorra o bacalhau.
- Seque-os com um pano.
- Em uma frigideira, aqueça bem o azeite e frite as batatas até que fiquem douradas e crocantes.
- Nesse mesmo azeite, frite o bacalhau, sem dourar demais e reserve.
- Aproveite o mesmo azeite e refogue as cebolas.
- Com a ajuda de uma colher, retire um pouco do azeite e coloque-o em outro recipiente.
- Junte a cebola, a batata e o bacalhau dourados e misture-os bem.
- Em outra vasilha, coloque os ovos e mexa-os sem saber bater.
- Acerte o sal e a pimenta e adicione essa mistura ao refogado de bacalhau.
- Mexa bem, em fogo baixo, até que os ovos comecem a endurecer, tomando cuidado para não ressecar demais.
- Sirva o prato com as azeitonas pretas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/