Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
- 1/2 xícara de chá de catchup
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o vinagre e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir à metade.
- Junte o catchup e o açúcar mascavo.
- Deixe ferver, desligue e deixe esfriar para usar.
Informações Adicionais
Originário da cozinha americana. Tem uso variado, e acompanha bem carnes. Sabor picante e agridoce.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/