Cação limado
Ingredientes
- 8 postas de cação
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
- 3 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho descascados e cortados em lâminas
- 3 ramos de coentro picados
- 200ml de água
- 8 lagostins de rio (pitus) graúdos, limpos e lavados
- 6 grãos de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de páprica picante
- 16 fatias finas de pão francês
Modo de preparo
- Coloque as postas de cação de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 pitada de sal e 2 folhas de louro por 2 horas.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho e o coentro.
- Adicione a água pura aos poucos e, quando levantar fervura, disponha as postas de peixe.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Ferva os lagostins por 5 minutos em água com o louro restante e os grãos de pimenta.
- Coloque-os em uma panela junto com o cação.
- Misture a farinha com o restante do vinagre e a páprica e acrescente essa mistura à panela, cozinhando por mais 10 minutos.
- Disponha as fatias de pão na base de uma travessa, arrume o cação e os lagostins por cima e regue com o caldo do cozimento.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/