Arroz doce de Saloio
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Casca de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de leite
- 12 gemas
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de preparo
- Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão.
- Deixe ferver e retire a casca.
- Adicione o arroz e cozinhe até a água evaporar completamente.
- Junte o leite e deixe ferver um pouco.
- Adicione o açúcar.
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte as gemas.
- Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até que as gemas cozinhem.
- Ponha em uma travessa ou em pratos.
- Polvilhe com as raspas de limão e a canela e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/