Sopa alentejana
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 1/2 maço de coentro
- 1,5 litros de água
- 4 ovos
- 1 xícara (café) azeite
- 1 pão caseiro cortado em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Triture o alho com o coentro e o sal e reserve.
- Adicione a água em uma panela, tempere com 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente os ovos, com muito cuidado , para não se desmancharem.
- Numa sopeira, despeje o preparado de alho e regue com o azeite.
- Adicione a água quente na qual os ovos foram cozidos.
- Corte o pão em cubos e ponha em pratos.
- Por cima do pão, coloque o ovo cozido e regue com bastante caldo.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/