Trouxinha de mortadela
Ingredientes
- 10 fatias grandes e finas de mortadela
- 1 maço de cebolinha
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço picada
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio e coloque uma porção no centro de cada fatia de mortadela.
- Feche como uma trouxinha e amarre com as cebolinhas aferventadas.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/