Arroz caribe
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 800g de camarões médios e limpos
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1 cubo de caldo de peixe ou camarão
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado (reserve 1 xícara de chá da calda)
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque os camarões, o arroz, o cubo de caldo de peixe ou camarão esfarelado e refogue por 5 minutos.
- Despeje a calda do abacaxi, o leite de coco e a água.
- Espere levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar o arroz.
- Abra a panela, misture o abacaxi, transfira para uma travessa, decore com o coco e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/