Croquete de arroz com calabresa
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de calabresa sem pele moída
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 gemas
- 1/3 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e refogue até murchar.
- Acrescente a calabresa e deixe dourar.
- Retire do fogo, misture o arroz, o parmesão, as gemas, o amido de milho e a salsa.
- Passe essa massa pelo processador e tempere com sal e pimenta.
- Modele croquetes, passe pela farinha de trigo, pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 30 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/