Lombo ao molho de cogumelos
Ingredientes
- 1 ½ kg de lombo suíno
- ½ xícara (chá) cogumelos em fatias
- ½ xícara (chá) vinho branco seco
- 1 xícara (chá) maionese
- 3 colheres (sopa) farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 2 colheres (sopa) cebola ralada
- 1 colher (sopa) sal
- ½ molho inglês
- 3 dentes de alho amassados
- 200g presunto moído
- 1 pimentão vermelho ralado
- Suco de limão a gosto
- Pimenta
Modo de preparo
- Tempere a maionese com um pouco mais de limão.
- Faça um corte na carne, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando as laterais e o fundo fechado.
- Misture o alho, o sal, as 3 colheres (sopa) de maionese e a pimenta.
- Passe esta mistura por toda a carne e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Misture o presunto, a cebola, o pimentão, 3 colheres (sopa) de maionese, a farinha e recheie a carne.
- Costure a abertura, coloque numa assadeira untada com ½ xícara (chá) de água quente.
- Cubra com papel alumínio, leve ao forno, sem papel para dourar por 15 minutos.
- Numa panelinha, coloque o molho retirado, a maionese dissolvida no vinho e ½ xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo, mexa até engrossar.
- Junte a maionese restante, misturando bem.
- Acrescente o molho inglês e os cogumelos, deixe aquecer.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/