Arroz com carne e agrião
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 400g de carne tipo contrafilé ou coxão mole em tiras
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 maço de agrião lavado e picado
- Azeite e suco de limão para regar
- Tomates maduros em fatias para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho e a carne por 5 minutos ou até secar.
- Adicione o arroz, o caldo de carne, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
- Transfira para uma travessa, espalhe o agrião e misture delicadamente com uma colher.
- Regue com azeite, suco de limão, decore com tomates e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/