Lombo ao caril com ameixas
Ingredientes
- 200g de lombo de porco em tiras finas
- 2 xícaras (chá) de alho-poró picado
- 1 colher (sopa) de curry
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- Sal
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogar até o lombo ficar levemente dourado.
- Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
- Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com ½ colher (sopa) de azeite de oliva e salteie.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/