Gelatina de manga com anis
Ingredientes
- Manga e morangos pra acompanhar
- 100g de adoçante em pó
- 2 folhas de gelatina branca
- 2 flores de anis estrelado
- Suco de 1 limão
- 2 mangas
Modo de preparo
- Descasque as mangas, corte em pedaços e reserve os caroços.
- Leve uma panela ao fogo com o suco de limão, ¼ de litro de água, o anis e o adoçante.
- Deixe levantar fervura e acrescente os pedaços de manga e os caroços.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos e coe.
- Reserve a fruta e deixe a calda ferver durante mais 10 minutos.
- Amoleça as folhas de gelatina em água fria, esprema e dissolva na calda, mexendo bem até dissolver completamente.
- Esmague a polpa das mangas com um garfo e misture a calda.
- Distribua esse preparado por forminhas individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Acompanhe com fatias de manga e morangos.
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