Bolinho de arroz, aveia e espinafre
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture os ingredientes até dar ponto de enrolar.
- Modele os bolinhos, frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/