Arroz à grega de forno
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1/2 pimentão verde pequeno picado
- 2 tomates firmes e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão vermelho, o pimentão verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, as ervilhas, o sal e o cheiro verde.
- Transfira para um refratário médio untado.
- Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
- Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e gratinar.
- Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de carne assada.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/