Parbolizado ao leite
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque a manteiga, a cebola, o tempero, o arroz, o creme de leite, o leite e a água.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, verificando o nível do líquido para não queimar.
- Retire, espalhe a salsa, o queijo parmesão, e misture delicadamente com uma colher.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/