Arroz roxinho
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 beterraba grande ralada
- 3 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
- Azeite e suco de limão para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o arroz e a beterraba por 5 minutos.
- Tempere com o sal, despeje a água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o repolho com o arroz ainda quente, misture delicadamente e sirva em seguida, regando com azeite e suco de limão.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/