Lombo à moda alemã
Ingredientes
- 1 kg de lombo
- 1 colher (de chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (de café) de açúcar
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 colheres (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 13 dentes de alho espremidos
- 2 limões
- 2 gemas
Modo de preparo
- Limpe o lombo e esfregue com os limões.
- Tempere com o alho, sal e pimenta.
- Fure a carne com um garfo para o tempero penetrar e frite as fatias de 4cm de espessura na manteiga até ficarem douradas.
- Retire a gordura que se formar.
- Junte o creme de leite misturando com as gemas.
- Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar.
- Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixar ferver.
- Reserve.
- Regue com o molho e aqueça bem antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/