Arroz de ervas e salmão
Ingredientes
- 4 filés grossos de salmão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Faça um corte nos filés de salmão, sem chegar ao fim, formando uma cavidade.
- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
- Em uma tigela, misture o arroz, a ricota, a maionese e o cheiro verde , amassando com um garfo.
- Recheie os filés com essa mistura, transfira para uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Se desejar, sirva com limão.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/