Arroz da vovó
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1,5kg de frango em pedaços
- 1 cubo de caldo de frango esfarelado
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 800g de quiabo lavado picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão meia cura esfarelado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho e o frango por 5 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, a pimenta, o quiabo, o vinagre e refogue por 10 minutos.
- Adicione o arroz, a água, o milho, misture e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até amaciar o arroz e o quiabo.
- Polvilhe com o queijo meia cura e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/