Nhoque de arroz e espinafre
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 200g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
- 1/2 xícara (chá) de leite (se necessário)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, o parmesão, o espinafre, a farinha, os ovos, o sal e a noz moscada.
- Misture, amassando com as mãos até dar o ponto de enrolar.
- Adicione colheradas de leite, aos poucos, caso a mistura esteja muito seca.
- Modele os nhoques, corte e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
- Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/