Sopa cremosa de abobrinha com hortelã
Ingredientes:
2 abobrinhas brasileiras
2 xícaras de caldo de frango caseiro
1 xícara de água filtrada
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
1/2 xícara de folhas de hortelã frescas picadas
sal e pimenta do reino à gosto
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo:
Cozinhe as abobrinhas em água e caldo de frango, com uma pitada de sal, até que estejam macias. Como usei abobrinhas orgânicas (recomendo!), cozinhei com casca e tudo.
Deixe o conteúdo esfriar um pouco e leve tudo ao liquidificador, juntando nessa hora o creme de leite fresco.
Bata até obter uma mistura completamente homogênea.
Volte a mistura para a panela e aqueça até a temperatura desejada. Acerte o tempero com mais sal e pimenta do reino. Uma pitada de noz moscada, caso você tenha à mão, também é muito bem vinda.
Transfira a sopa para o recipiente onde vai servi-la e junte as folhas de hortelã picadas imediatamente no momento de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/