Batata com manjerona
Ingredientes
- 1 kg de batata média
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher ( café) de sal se necessário
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (chá) de manjerona seca em pó
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com cascas.
- Descasque e corte em rodelas.
- Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar.
- Acrescente aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado.
- Junte o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhe por mais 10 minutos.
- Na hora de servir, junte as batatas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/