Hazelnut Spritz
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
- 2 colheres (sopa) cheias de nata
Modo de preparo
- Preaqueça o forno por 20 minutos.
- Coloque sobre duas folhas de papel manteiga.
- Coloque as amêndoas no processador.
- Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer.
- Acrescente as amêndoas moídas e farinha.
- Misture bem.
- Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas.
- Asse por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro.
- Coloque no microondas por 1 minuto até derreter.
- Decore os biscoitos com o creme.
- Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/