terça-feira, 6 de abril de 2010

Rosca de leite condensado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 30 g de ermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas para pincelar
  • Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento biológico.
  • Após obter uma mistura homogênea, despeje-a em uma vasilha e reserve.
  • Junte a farinha aos poucos a mistura obtida acima e amasse até obter uma massa homogênea.
  • Passe óleo nas mãos, separe a massa em duas partes, e deixe-as descansar em um recipiente coberto com um pano por 50 minutos.
  • Pré aqueça o forno médio à 180C.
  • Unte formas com manteiga, faça as roscas trançadas e coloque-as nas formas.
  • Pincele a gema por cima para dourar.
  • Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos, ou até que as roscas fiquem douradas.
  • Ao retirar do forno ainda quentes, pincele margarina e polvilhe o açucar nas roscas com o auxílio de uma peneira pequena.
  • Aguarde esfriar e sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo