Pavê de morango e beijinho
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 vidro de leite de coco
Geléia
- 400g de morangos lavados secos e picados
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Geléia
- Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
- Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia.
- Reserve.
Beijinho
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho.
- Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.
- Os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/