Assado de porco
Ingredientes
- 1 kg de lombinho de porco
- 1 limão
- 4 ou 5 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 cebolas grandes
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
- 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
- 2 ou 3 batatas
- 2 ou 3 cenouras
Modo de preparo
- Limpe o lombinho esfregando um limão.
- Deixe descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.
- No dia seguinte coloque numa assadeira, regue com o líquido da vinha d'alhos e com o caldo de carne.
- Asse em forno brando por 1 hora.
- Meia hora antes de retirar do forno, coloque as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/