Sobremesa prestígio
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200grs de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
- 300grs de chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Lascas de coco e morangos para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.
- Coloque em um refratário grande e leve à geladeira.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira no mínimo por 2 horas.
- Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
Rendimento: 18 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/