Locro
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho para canjica
- Àgua para cozinhar
- 1,5kg de ossobuco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas picadas
- 5 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- Pimenta dedo de moça picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho em água suficiente para cobrí-la por 1 dia.
- Cozinhe a canjica com água em uma panela de pressão, por 15 minutos, em fogo baixo.
- Escoora a água em uma tigela, para ser aproveitada no cozimento da carne.
- Reserve a canjica.
- Tempere a carne com sal.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
- Adicione as cebolas e o alho e frite por alguns minutos.
- Junte os tomates e a pimenta.
- Cubra a carne com a água reservada e, se necessário, acrescente mais água.
- Cozinhe na pressão por 20 minutos, até a carne ficar macia.
- Espere esfriar para sair a pressão e misture a canjica na carne.
- Cozinhe por alguns minutos, com a panela semitampada.
- Acrescente a cebolinha e a salsinha.
- Acerte o sal e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/