Lagosta no abacaxi
Ingredientes
- 2 abacaxis
- 1kg de macaxeira cozida
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 caudas de lagosta sem casca
- 1/3 xícara (chá) de cachaça
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os abacaxis ao meio.
- Com uma faca, retire o miolo e corte a polpa em cubos.
- reserve.
- Com um garfo, amasse a macaxeira e faça um purê.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue as lagostas por 5 minutos.
- Adicione a cachaça e flambe (coloque a cachaça em uma concha e leve até a boca do fogão acesa para acender a chama, levando o fogo até a panela e espere a chama apagar).
- Quando estiverem douradas, acrescente os cubos de abacaxi.
- Junte o purê de macaxeira e o creme de leite e acerte o sal.
- Recheie uma parte do abacaxi com o refogado e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/