Arroz de casamento
Ingredientes
- 500g de arroz
- Gordura reservada do cozimento de frango
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz só com água.
- Quando a água do arroz estiver secando, acrescente a gordura que se juntou em que foi preparado frango ou galinha caipira.
- Adicione o cheiro verde e alguns pedaços de frango e deixe ferver.
- Desligue o fogo, deixando o arroz com um pouco do caldo.
- Abafe e sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/