Matrinxã com farofa de banana
Ingredientes
- 1 matrinxã de 2,5kg limpo
- Suco de 2 limões
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 4 bananas cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, esquente o óleo e frite as bananas aos poucos.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Junte a banana e a farinha de mandioca aos poucos, mexendo cuidadosamente.
- Cozinhe por 1 minuto.
- Recheie o peixe com a farofa e feche-o com palito de dente e barbante, para não vazar o recheio.
- Coloque o peixe em uma assadeira com 1/4 xícara (chá) de azeite e leve para assar em forno alto, preaquecido por 1 hora.
- Vire o peixe na metade do tempo, para assar do outro lado.
- Coloque o peixe em uma travessa e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/