Champanhe com polpa de abacaxi
Ingredientes
- 1/4 de abacaxi médio
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 garrafa de champanhe
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços.
- Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho no liquidificador, batendo até obter um líquido homogêneo.
- Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira.
- Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 1 hora.
- Coloque a garrafa de champanhe para gelar.
- Retire o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
- Complete com champanhe e decore e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/