Filé tchapa e cruz
Ingredientes
- 2 filés de pintado de 300g cada
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 dente de alho amassado
- 200g de mussarela em fatias
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e o suco de limão.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
- Retire-os do fogo e reserve.
Molho
- Dissolva o amido de milho na água.
- Aqueça uma panela e derreta a manteiga no leite.
- Acrescente o alho e vá adicionando o amido de milho dissolvido aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Deixe ferver e continue mexendo por 10 minutos, ou até engrossar.
- Em uma travessa, arrume os filés e despeje o molho por cima.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos, até derreter.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/