Serra da bodoquena
Ingredientes
- 1kg de filé mignon cortado em escalopes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de melado de cana
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
- 1 xícara (chá) de maçã cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de banana cortada em pedaços
Modo de preparo
- Tempere os escalopes com o sal.
- Em uma grelha, doure-os até o ponto desejado.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o melado e salteie a mandioca, o abacaxi, a maçã e a banana.
- Deixe alguns minutos no fogo e desligue.
- No prato, arrume os escalopes de um lado, as frutas do outro e sirva.
- Para fazer o melado de cana, coloquea garapa para ferver até engrossar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/