Paçoca sertaneja
Ingredientes
- 200g de carne de sol assada
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 200g de macaxeira descascadas e cortadas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de óleo
Modo de preparo
- Triture a carne de sol em um pilão ou um processador e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente a carne de sol já triturada e refogue mais um pouco.
- Adicione a farinha de mandioca e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Cozinhe a macaxeira em água e sal.
- Quando estiver macia, escorra-a.
- Espere esfriar um pouco e corte-a em cubos pequenos.
- Polvilhe com a farinha de trigo.
- Em uma panela, aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite os pedaços de macaxeira até ficarem crocantes.
- Sirva quente com a paçoca.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/