Peixe com picles
Ingredientes
- 1 peixe de uns 2kg (namorado, robalo, tainha, pescada grande, etc.)
- 90grs de manteiga
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de picles picados
- 2 gemas ligeiramente batidas
- 1/2 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Rodelas de limão para enfeitar
Modo de preparo
- Unte bem uma assadeira.
- Coloque o peixe na assadeira e leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos.
- Enquanto isso, bata 60grs de manteiga em uma vasilha, junte as gemas batidas, bata bem.
- Adicione as alcaparras, a cebola, a salsinha, os picles, o vinagre e o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Misture bem.
- Espalhe a mistura sobre o peixe, adicione a manteiga restante, e continue assando até que esteja pronto.
- Enfeite com as rodelas de limão.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/