Pintado do chef
Ingredientes
- 400g de filés de pintado cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 50g de lulas limpas e cortadas em pedaços
- 50g de polvo limpo e cortado em pedaços
- 50g de mariscos limpos
- 50g de camarões limpos
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão e reserve.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o molho de tomate e os filés de peixe.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente os frutos do mar e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e junte o coentro.
- Sirva em seguida.
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