Pavê trufado com sorvete
Ingredientes
- 300grs de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 litro de sorvete de flocos
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
- Misture o creme de leite.
- Deixe o sorvete amolecer um pouco.
- Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas.
- Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite.
- Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/