Pão com recheio de maçã
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de fermento biologico
- 1 lata de leite condensado
- 1kg de farinha de trigo
- 2 ovos
Recheio
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 maçãs em cubinhos descascadas e sem sementes
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Reserve a farinha e bata os demais ingredientes no liquidificador.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha, amassando bem até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- Divida a massa em duas partes iguais e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
- Abra as partes da massa com um rolo e coloque metade do recheio em cada uma.
- Enrole como rocambole, corte em pedaços e coloque em uma forma de buraco no meio, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
- Deixe crescer por mais 20 minutos e leve ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, despeje o leite, o açúcar e a baunilha, misturados, por cima e deixe no forno por mais 5 minutos.
- Desenforme ainda quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/