Panqueca de creme de limão
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
- Raspas de limão siciliano para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, a água, o fermento e a manteiga.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente untada e aquecida, coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina, e deixe dourar dos dois lados.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
- Recheie as panquecas, enrole como rocambole e polvilhe com as raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/