Panqueca de mortadela
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento biológico
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Molho ao sugo a gosto
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 200g de mortadela picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite em fogo baixo até dourar.
- Acrescente o tomate, a mortadela, a salsa, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Retire do fogo, acrescente a ervilha, a azeitona, o requeijão, misture e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, sal, o fermento e a farinha até ficar homogêneo.
- Frite pequenas quantidades da massa em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar.
- Coloque o recheio sobre as massas e enrole como rocambole.
- Disponha em um refratário.
- Despeje o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Rendimento: 10 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/