Ensopado de vagens
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 500g de vagens limpas e sem as extremidades
- 2 xícaras (chá) de água
- 250g de batatas cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de dill picado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a polpa de tomate e asvagens, mexendo bem.
- Adicione a água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Se necessário, adicione mais água.
- Quando as vagens estiverem macias, acrescente as batatas, o sal, a pimenta e o orégano.
- Cozinhe em fogo baixo até o molho encorpar.
- Antes de servir, polvilhe com o dill.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/