Panqueca mousse de maracujá
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Chantilly a gosto para acompanhar
Recheio
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Para o recheio, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo em banho maria até dissolver, sem deixar ferver.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Coloque em um refratário retangular médio e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
- No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, a farinha e o fermento.
- Frite em pequenas porções em frigideira antiaderente untada, dos dois lados, até dourar.
- Corte a mousse na mesma quantidade de massas prontas.
- Recheie as massas com a mousse e enrole.
- Decore como desejar e sirva com chantilly.
Rendimento: 15 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/