Coalhada com mel e nozes
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 100g de nozes picadas
- Mel a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o leite até aproximar o ponto de fervura.
- Abaixe o fogo e acrescente o iogurte, misturando bem.
- Apague o fogo.
- Cubra a panela com várias toalhas grossas de tecido para bafar o leite, retardando seu resfriamento.
- Deixe por 2 dias, até obter a textura de um iogurte bem líquido.
- Forre um peneira funda com uma camada dupla de tecido poroso, despeje a mistura e deixe escorrer o soro por 7 horas ou até obter uma textura de coalhada fresca.
- Reserve na geladeira.
- Sirva a coalhada em potes individuais com as nozes e o mel.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/