Dourado na grelha
Ingredientes
- 1 dourado de 2kg limpo e sem escamas
- 1 limão fatiado
- 3 ramos de alecrim
- 2 ramos de dill picado
- 2 colheres (café) de orégano
- Azeite a gosto
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reini a gosto
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de preparo
- Lave e escorra o peixe.
- Faça 3 cortes de cada lado do peixe e introduza as fatias de limão, o alecrim, o dill e o orégano.
- Junte o azeite e o suco de limão em uma vasilha e bata-os com um batedor de arame até emulsionar bem.
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta e pincle-o com a msitura de azeite e limão.
- Leve-o ao forno preaquecido, a 180C e asse por 25 minutos.
- Decore com as alcaparras e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/