Ensopado de carne ao limão
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de carne bovina (músculo, coxão mole ou acém)
- 500g de batatas cortadas em cubos
- Suco de 6 limões
- 1 colher (café) de orégano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue por mais 15 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário.
- Em uma travessa refratária, coloque as batatas, disponha a carne por cima e regue-a com o suco de limão.
- Salpique com o orégano, o sal e a pimenta.
- Cubra a travessa com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180C até que as batatas estejam cozidas.
- Retire o papel alumínio e deixe corar por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/