Pão de centeio diferente
Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 250g de centeio integral
- 20g de fermento para pão
- 1/4 de litro de água, mais ou menos
- 25g de açúcar mascavo
- 50g de margarina
- 10g de sal
Modo de preparo
- Coloque 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água em uma vasilha.
- Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.
- Acrescente o restante dos ingredientes e sove bem a massa até ela ficar bem macia.
- Deixe descansar por mais 40 minutos.
- Modele os pães e coloque em assadeiras levemente untadas.
- Pincele ovos batidos sobre os pães e deixe a massa crescer até praticamente dobrar de tamanho.
- Torne a pincelar com ovos e leve para assar por cerca de 25 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/