Panqueca de goiabada com coco
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
- Manteiga para pincelar
Recheio
- 400g de goiabada derretida
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, a água, o fermento, a manteiga e sal até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente untada e aquecida, coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina, e doure dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Derreta a goiabada em uma panela, passe na massa, polvilhe com o coco e enrole como rocambole.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/