Bolinho frito com mel
Ingredientes
- 20g de fermento fresco
- 150ml de água morna
- 75ml de leite
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Mel a gosto
- 40g de amêndoas sem pele e picadas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, dissolva o fermento em um pouco da água morna.
- Deixe descansar por uns 15 minutos e, acrescente a água restante, o leite e o sal.
- Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, batendo com um batedor de arame até obter uma massa lisa e cremosa.
- Em uma panela, aqueça bastante óleo.
- Com o auxílio de duas colheres, retire porções da massa e disponha-as no óleo quente, fritando até que estejam douradas.
- Coloque-as sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
- Na hora de servir, regue os bolinhos com o mel e salpique as amêndoas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/