Azeite de agrião
Ingredintes
- 1 maço de agrião
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Lave o agrião, seque-o com papel toalha, separe as folhas e os talos mais macios e coloque no liquidificador.
- Junte o azeite, o sal, a água e bata por 2 minutos.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, sem deixar ferver.
- Retire do fogo, passe por uma peneira de malha fina e guarde na geladeira em um recipiente de vidro com tampa.
- É ideal para peixe assado, massas, risoto e filé de frango grelhado.
Rendimento: 250ml
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/